viernes, 13 de noviembre de 2009

BioGourmet Gastronomía. El evento reunió a centenares de personas en el salón Exhibición


El miércoles y anoche mucha gente pudo disfrutar de una serie de platillos preparados con ingredientes bien conocidos y otros no tanto, como las semillas de las palmeras asaí, chonta loro y majo, la raíz de la maca, carne de yacaré y capibara, miel de rosas y con el fruto del copuazú, entre otros.





La primera ExpoGourmet estuvo concurrida. Sus organizadores, la Fundación Amigos de la Naturaleza (FAN) y la Cámara Nacional de Biocomercio (Bionat), invitaron a chefs nacionales y extranjeros, entre ellos el famoso Gerard Dupont, titular de la Academia Culinaria de Francia.





Presentes. Nicolás Delgado, Gerard Dupont, Karin Columba y Mariel Valle

















Contentos. Luis Ayala, Alejandra Arteaga, Roberto Carvallido y Axel Gockenbach.

















María Kim, Juan Carlos Menacho, Luz María Calvo y Joaquín Aponte (de pie), Viviana Suárez, Jorge Calvo, Luz María Rojas y Juan Carlos Ramírez

















Animados. Elena Cronenbold, propietaria de Candelabro, ofreció una cena a base de quinua y carne de llama, auspiciada por Campos de Solana, Bolivia Quinoa Real y BLS. La chef fue Juanita Mercado













Gerard Germain con Roxana Mendieta y Jessica Jordan (Miss Bolivia 2006)



















Trabajando. Samuel Oyola, Norma Vaca, Rosa Parada y Jorge Rodríguez.

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