martes, 10 de noviembre de 2009

La BioGourmet es una cita para comer bien esta noche


¿Se te antoja una fiesta de lomo de res? Lleva papas salteadas, tronco de maíz, champiñones de París y un chorreado de asaí. ¿Y qué tal un tesoro tropical de pacú? La carne es caramelizada con zumo de frutas y castañas. Lo que te acabamos de sugerir son dos platos que estarán presentes en la BioGourmet 2009, que arranca esta noche, a las 19:00, en el salón Exhibición del hotel Los Tajibos.
La particularidad de este evento, organizado por la Fundación Amigos de la Naturaleza (FAN) y la Cámara Nacional de Biocomercio (Bionat), es que los platillos se cocinan con ciertos ingredientes propios de la región. Por ejemplo, el lomo de res, que seguro te hizo agua el paladar, lleva asaí, el fruto de una palmera. El tesoro de pacú tiene castañas, conocida también como almendra, una semilla que sirve hasta para la elaboración de champú.
Habrá 30 platos para disfrutar. El costo de la entrada es de Bs 150 y se la puede adquirir en el Cine Center.

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