Muy fáciles de preparar y elegantes como entrada, los canapés van de la mano con el buen vino y el champagne. Y es que a su delicada presentación se le suman los más deliciosos ingredientes como salmón, tocino, caviar, queso crema, pepinillos, etc. Las posibilidades son variadas, por lo que puede darle un toque personal si lo desea.
Los hay fríos y calientes, estos últimos van acompañados usualmente por una salsa.
La base puede ser de hojaldre, pan de molde, tostada, incluso de galleta; sobre la cual se montan los ingredientes, siempre buscando armonía no sólo en el sabor sino también en los colores y texturas.
Imposible no tener apetito después de un par de canapés.
Las formas pudieron incluir círculos, los anillos, los cuadrados, las tiras o los triángulos. Estos pedazos de pan entonces están preparados cerca fritura, el sautéeing, o el tostar.
Los canapés se sirven en una bandeja del canapé y se comen generalmente de las placas.
Casa de eventos
"Sol de Día"
Gerente administrativa:
Ibeth Guzmán
Dirección: Pasaje Zoológico N° 1888 entre Armando Montenegro/ Zona Teléfonos
Cel: 70341950
Tel: 4411565
INGREDIENTES
100 grs. de aceitunas, 2 cucharadas de almendras, 150 grs. de queso, 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, aceitunas para adornar las tapas, pan para los canapés, sal a gusto.
PREPARACIÓN
Pasos previos: quitar los huesos a las aceitunas; pelar y picar en trozos finos el ajo.
Poner en una batidora las aceitunas, el ajo, las almendras y el aceite. Ahora triturar hasta que nos quede como una pasta fina, probar la sal, salar a gusto.
Finalmente untar los canapés con esta pasta, cubrir los mismos con un poco de queso y adornar con media aceituna encima.
Nota.- Estos canapés, puede servirlos en diversas ocasiones. Si tiene un té con sus amigas, en la tarde, estos bocadillos le serán de mucha utilidad. De igual manera, los puede servir con vino blanco, en una reunión de amigos.
Los panes que utilizamos para esta clase de canapés pueden ser de diferentes tipos, por ejemplo: panes pequeñitos de Royal, rodajitas de pan francés, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario