• 1 kg. de queso fresco
• 500 grs. de harina de maíz
• 3 huevos
• 250 grs. de azúcar
• 8 C de leche
• Pizca de sal
• 250 grs. de chancaca rallada
• 2 tz. de agua
• Clavo de olor
PREPARACIÓN
Deshacer el queso y colocar en un tazón junto con la harina de maíz. Incorporar los huevos previamente batidos y mezclar bien. Poco a poco incorporar la leche hasta obtener una pasta homogénea y con la consistencia suficiente para poder hacer unas bolitas. Calentar muy bien el aceite, y freír los buñuelos hasta que comiencen a flotar y se doren; retirar sobre papel de cocina para que absorba el aceite. Preparar el melao: colocar en una cacerola la chancaca rallada junto con el agua y los clavos de olor, dejar hervir hasta obtener un almíbar en punto de hilo. Verter el melao sobre los buñuelos usando un tamiz o colador de té y servir tibio.
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