½ kilo de vainitas. 2 zanahorias grandes. 1 choclo cocido desgranado. 2 cucharadas de vinagre. Jugo de 1 limón. Sal y pimienta a gusto. Hojas de lechugas a gusto. 6 huevos duros. ½ frasco de pepinillos (pickles) escurridos. Mayonesa al gusto.
Preparación
Picar las vainitas y las zanahorias. Cocinar las verduras picadas en agua. Escurrir y reservar. Mezclar las verduras cocidas con el choclo desgranado. Sazonar con vinagre, sal, pimienta y jugo de limón. Cortar los huevos por la mitad. Retirar las yemas y mezclar con las verduras, los pickles y la mayonesa. Integrar los ingredientes del relleno de verduras y llenar los huevos. Servir con las hojas de lechuga.
heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee noooooooooooooooooooooossssssssssssssseeeeeeeeeeeee
ResponderEliminar