Aquí te contamos 5 claves del chocolate, un poco de historia y lo que debes saber para disfrutarlo sin remordimientos.
El Chocolate en América
Cuando los españoles llegaron a América, los aztecas los recibieron con un buen vaso de chocolate. Era una bebida que tomaban a diario y que les daba mucha energía.
El árbol de chocolate
El chocolate se extrae de un árbol llamado cacao. Crece en México, Centroamérica, África y paises como Ecuador, Colombia y Bolivia. Su fruto es grande, de color amarillo o rojo.
Lo bueno para ti
El chocolate llamado negro es el más saludable: te da energía, ayuda a la memoria, y no produce ningún tipo de acné (o granitos) en tu piel. Siempre en cantidades justas...
Parece, que no es
El chocolate llamado blanco, a pesar de ser muy delicioso, no tiene cacao: está hecho de varios ingredientes que mezclados con manteca de cacao, le dan el sabor.
No dejes de verla
La película más divertida en la que el chocolate es el protagonista es “Charlie y la Fábrica de Chocolate”: no la dejes de ver!
A mí el chocolate me convierte en un atleta
No hay comentarios:
Publicar un comentario