1/4 kilo de espaguetis. 4 ramitas de estragón. 1 ramita de eneldo. 1 ramita de cebollita verde. 1/4 litro de crema de leche. 2 cucharaditas de zumo de limón. 2 cucharaditas de aceite de oliva. 1 pizca de pimienta recién molida. 2 dientes de ajo. Sal a gusto.
Preparación
Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y aceite, hasta que estén al dente. Verter en un colador, enjuagarlos con agua fría y dejarlos escurrir. Lavar las hierbas y escurrirlas bien. Separar algunas ramas de estragón para decorar el plato. Arrancar las puntas del eneldo y picarlas finamente junto con el estragón y la cebollita verde, reservando seis tallos.
En una fuente colocar la crema de leche, la pimienta, los ajos picaditos, el zumo de limón y la sal. Mezclar bien. Incorporar a esta preparación las hierbas picadas. Luego añadir los espaguetis, mezclarlos con la salsa, rectificar la sal y pimienta. Dejar reposar durante 15 minutos. Poner la ensalada en una fuente y decorarla con las hierbas reservadas. Rociarla con aceite de oliva.
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