evento. Con el objetivo de incentivar y difundir la gastronomía del departamento y del país nació este evento que congregará a expertos de la cocina boliviana, cuenta con el apoyo de la Asociación Boliviana de Gastronomía e internacional, "Queremos generar mejores negocios desde Santa Cruz para el mundo a través de Culinaria 2011, vienen 25 chefs invitados de toda Sudamérica, de la Real Academia de Gastronomía de España, Academia Culinaria de Francia, Academia de Gastronomía Molecular de la Argentina, del Canal Utilísima de México y Argentina", indicó Graciela Leita.
El centro de atención serán las Cenas – Shows que el grupo de chefs hará degustar al público asistente, al mismo tiempo que los platillos que cada uno prepare, entra a un concurso, donde un jurado vip escogerá al mejor.
actividades. Habrá desfile de traje de chef, talleres de cocina en diferentes especialidades, más de 100 empresas con regalos sorpresas, cata de vinos, té, café, aceite de oliva y cerveza. Con 21 bolivianos usted podrá ingresar desde las ocho de la mañana hasta la medianoche.
el mejor del mundo
René Retzepi, dueño del restaurante Noma, considerado como el mejor chef del mundo viene desde Dinamarca y hará probar sus especialidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario