2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 1 carote picado:, 1 tomate picado, 1 y 1/2 taza de arroz, 3 tazas de agua caliente, queso rallado (para espolvorear) a gusto, perejil picado (para espolvorear) cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Verter el aceite en una cacerola, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el carote unos minutos.
Adicionar el tomate y cocinar 1 minuto. Agregar el arroz y cocinar, mezclando, hasta que cambie de color. Incorporar el agua caliente. Cocinar a fuego medio por 18 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
Espolvorear con queso rallado y perejil picado. Servir de inmediato.
LOS CAROTES
Generalmente los carotitos no son la predilección de nuestros hijos, pero combinado con arroz son una delicia y podrán comerlo sin ninguna dificultad.
Folato, vitamina C, vitamina B y beta carotenos. Todo eso y más es lo que aporta el calabacín, una sabrosa verdura que, por su alto contenido en agua, tiene efectos diuréticos y apenas engorda. Todo virtudes para un alimento que admite mil formas de preparación.
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