• 250 grs. de espinacas
• 2 cebollas chicas picada
• 1 C. de mantequilla más para enmantequillar el molde
• 2 huevos
• 250 grs. de requesón
• 1 tz. de queso maduro rallado
• 4 C. de semillas de sésamo
• Sal y pimienta
• Una pizca de comino molido
PREPARACIÓN
Lavar la espinaca y “blanquearla” (sumergir unos segundos en agua hirviendo, retirar y poner en agua fría, mejor con hielo). Escurrir bien y picar finamente. Saltear la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente, retirar del fuego y mezclar con la espinaca, los huevos, los condimentos, el requesón y el queso maduro. Verter la preparación en un molde enmantequillado, cubrir con las semillas de sésamo y cocinar a horno moderado (350ºF) aproximadamente durante 30 min. Servir caliente o frío en el mismo molde o budinera. Se puede preparar hasta con un mes de antelación, guardar en el congelador y calentar con un golpecito de horno caliente o de microondas a máxima potencia.
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