• En época invernal se puede optar por una sopa de verduras mixtas, sin agregar queso rallado ó una empanada de carne o verduras.
• Tenga en cuenta que lo más sencillo es lo menos calórico.
• Como comida principal, preferir pedir platos con cortes magros como: peceto, cuadril, lomo (al plato) pechuga de pollo sin piel o pescado.
Acompañarlos con un plato de vegetales dorados.
• Otra opción: 2 canelones de verdura y ricotta con salsa fileto sin crema ni queso. O una porción chica de lasaña de verduras. Un plato chico de paella con mariscos.
• Si consumió entrada y/o plato principal con opciones más calóricas
o prefirió terminar la comida con 1 ó 2 copas de vino blanco “No consuma postre”, de lo contrario elija postres frescos y frutados, evite las cremas, chocolates, masa y dulces o almíbares.
• Algunas sugerencias: Ensaladas de frutas sin azúcar o una compotera de frutillas sin azúcar, o una copa de melón, o una porción de helado de agua, gelatina con frutas, un flan de vainilla sin crema ni dulce, 1 porción pequeña de tarta de frutas.
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