500 grs. de lomo de res en tiras, 1 pocillo de aceite: sal y pimienta: a gusto, 2 cebollas picadas, 2 dientes de ajo picado, 1 ramita de romero, 1 taza tamaño té de vino blanco, 1 lata de puré de tomate, 1 cubo de caldo de carne, 2 tazas tamaño té de agua a punto de ebullición, 1 cucharadita tamaño café de ají molido, 300 grs. de papas peladas y cortadas en trozos, romero (para decorar): cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Verter el aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Condimentar la carne con sal y dorarla completamente en el aceite.
Retirar y reservar. En la misma cacerola, poner las cebollas, el ajo y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Perfumar con romero. Verter el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Incorporar la carne. Mezclar.
Agregar el puré de tomate, el caldo disuelto en agua y el ají molido.
Añadir las papas y cocinar a fuego medio hasta que la carne y las papas estén tiernas.
Retirar y decorar con ramitas de romero.
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