1 lechuga grande. 4 pechugas cocidas y cortadas en lonchitas finas. 8 rollitos de arenque encurtidos (especie de sardinas), con su jugo. 6 huevos duros, cortados en cuartos. 4 lonchas de jamón cocido. 150 gramos de carne de tierna cortada en lonchas. 150 gramos de carne de cordero, asada y cortada en lonchas. 150 gramos de tirabeques (especie de arvejas). 150 gramos de uvas negras despepitadas. 20 aceitunas rellenas, cortadas en rodajas. 12 chalotes hervidos. 60 gramos de almendras fileteadas. 60 gramos de sultanas. 2 naranjas. 1 ramita de menta. Sal y pimienta a gusto. Pan crujiente para servir.
Preparación
Extender las hojas de lechuga sobre una fuente ovalada. Colocar las lonchitas de pollo en tres partes de la bandeja. Distribuir los rollitos de arenque, los huevos y las carnes en filas o en secciones en el resto de la fuente. Usar los tirabeques, las uvas, las aceitunas, los chalotes, las almendras y las sultanas para rellenar los espacios que queden vacíos. Rallar la piel de las naranjas y espolvorear todos los ingredientes. Pelar las naranjas, cortarlas en rodajas y adornar con ella la fuente, junto con una ramita de menta. Salpimentar a gusto. Rociar con el jugo de los arenques y servir.
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