1 kilo de lomito. 1 taza de espinaca. 1/2 taza de nueces. 1/2 taza de orejones. 1/2 taza de vino blanco. Sal, aceite y pimienta a gusto. 1 botella de vino Oporto. 1/2 botella de vino tinto. Papel aluminio, la cantidad necesaria
Para la salsa
1/2 taza de crema de leche líquida. 1/4 cebolla picada. 3 ramitos de romero. Sal y pimienta a gusto. 3 cucharadas de crema de leche de lata. 1 cubo de carne. 1 taza de vino tinto.
Preparación
Cortar el lomito en forma de espiral y salpimentar. Sobreponer las hojas de espinaca, nueces y orejones picaditos. Enrollar y luego atar con hilo. Sellar en sartén con aceite y desglasar con vino Oporto y vino tinto. Llevar al horno por 30 minutos.
De la salsa
Sofreír la cebolla y el ajo donde se desglasó el lomo, y agregarlos al resto de los vinos hasta evaporar el alcohol. Luego colocar el romero, el cubo de carne y la crema de leche. Dejar espesar y verter sobre el lomo relleno cortado en lonjas.
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