2 cucharadas soperas de mantequilla, 2 dientes de ajo picado, 4 churrascos de paleta, 1/2 taza tamaño té de vinagre de manzana, 1 cucharada sopera de mostaza, 2 cucharadas soperas de azúcar rubia, 1/2 taza tamaño té de agua, sal y pimienta a gusto, 500 grs. de puré de tomate, 1 hoja de laurel, ensalada para acompañar a gusto.
PREPARACIÓN
Colocar la mantequilla en una sartén y llevar a fuego medio hasta fundir.
Perfumar con ajo. Condimentar los churrascos con sal y dorar de ambos lados. Incorporar el puré de tomate, el agua, el vinagre, la mostaza, el azúcar rubia y la hoja de laurel. A Mezclar. Cocinar de 15 a 20 minutos a fuego moderado con a sartén a medio tapar hasta que la carne esté bien tierna.
Salpimentar. Retirar. Acompañar con ensalada a gusto.
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