3/4 de taza de arroz blanco cocido en agua con sal, 1 cebolla de verdeo picada, 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón, 4 filetes medianos de merluza, o el pescado de su preferencia, 8 rodajas finas de tomate, sal, pimienta, rocío vegetal
PREPARACIÓN
Mezclar el arroz con la cebolla de verdeo y la ralladura de limón. Salpimentar.
Lavar bien los filetes, secarlos y salarlos de ambos lados.
Acomodarlos sobre un rectángulo de papel aluminio humedecido con rocío vegetal.
Distribuir la mezcla de arroz sobre los filetes cubriendo toda la superficie en forma prolija y apretando la mezcla suavemente con una cuchara.
Cubrir cada filete con 2 rodajas de tomate. Salar y cerrar bien los paquetitos.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 12 a 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido .
Nota.- Puede hacerse con arroz integral o disminuir los carbohidratos reemplazándolo por puré de espinacas con queso blanco descremado.
Niveles de azÚcar en la sangre Los cuadros a continuación le ayudarán a determinar los niveles de azúcar en la sangre que sean saludables en su caso. Los "niveles recomendados de azúcar en la sangre para personas con diabetes" son los niveles indicados por expertos en diabetes para mantenerse sano. Son recomendaciones generales para todas las personas con diabetes.
Niveles recomendados de azúcar en la sangre para personas con diabetes
Antes de las comidas de 70 a 130
De 1 a 2 horas después del comienzo de una comida menor de 180.
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