lunes, 19 de marzo de 2012

Colita de cuadril rellena

Ingredientes para 4 raciones
1 kilo de colita de cuadril. 3 puerros. 2 cucharadas de mantequilla. 2 morcillas. 3 cucharadas de aceite. Sal y pimienta a gusto.
Para la guarnición: puré de camote y manzana.
1 kilo de camote. 1 cucharada sopera de sal. 2 manzanas verdes. ½ taza de crema de leche. 1 cucharada de miel. ½ cucharadita de mantequilla.

Preparación
Cortar los puerros en rodajas finas y dorar en la sartén con la mantequilla. Retirar del fuego y colocar en un bol (recipiente en forma de tazón). Añadir las morcillas sin la tripa. Salpimentar. Aparte, con un cuchillo, realizar un bolsillo en la parte central de la carne. Rellenar con la pasta de la morcilla. Salpimentar y sellar bien la carne en el aceite caliente. Colocar en una placa (asadera) y terminar la cocción en el horno por 20 minutos.
Preparación del puré
Poner los camotes pelados en agua con sal. Pelar las manzanas, cortar en cuarto y agregar los pedazos a la olla. Cocinar hasta que ambos ingredientes estén tiernos. Hacer un puré incorporando la crema caliente, la miel y la mantequilla fría. Mezclar bien.

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