4 pechugas sin piel y sin hueso
2 pimientos rojos
100 grs. de jamón cocido en fetas
100 grs. de queso chedar
4 zanahorias cortadas en bastones y cocidas
PREPARACIÓN
A Asar los pimentones hasta que la piel esté quemada. Colocarlos en una bolsita de nailon y dejar enfriar. Retirarlos, quitarles las semillas, separar en 4 partes. Abrirlos y poner sobre ellos el jamón y el queso.
A Colocar la zanahoria, jamón y queso arrollar,envolviéndolas y reservar tapados en la heladera. Retirar la grasa de la pechuga y filetearlas.
Ubicar los arrollados en cada uno de los lados de las pechugas
dejando la parte de los bordes libres. Salpimentar, cerrar sujetando con palillos. Llevar a fuego una sartén profunda con la mantequilla.Retirarlas, ponerlas en una placa y terminar de cocinarlas en horno precalentado hasta que las pechugas estén cocidas y jugosas.
A Acompañar con una guarnición de ensalada de zanahoria, pimentones y brócoli cocido, bañada en salsa de mayonesa y puerro.
SAlsa de mayonesa y puerro
• Licuar todos los ingredientes en forma gradual y lenta, hasta que la preparación tome el gusto deseado.
50 grs. de mantequilla
1 puerro cortado en ruedas
1 cebolla picada
400 cm. crema de leche
2 cdas. soperas de mayonesa
1 cda. sopera de almidón de maíz
1 cdita tamaño té de Tomillo
Sal y pimienta: a gusto
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