martes, 1 de mayo de 2012

Budín con salsa de frutas

INGREDIENTES

2-1/2 tazas tamaño té de leche

1 taza de leche en polvo

1 cda. sopera de maizena

1 cda. sopera de mantequilla

6 huevos

75 grs. de azúcar

1 cdita. de esencia de vainilla

Mantequilla (para el molde).

salsa 1-1/2 taza de frutillas

2 cdas. soperas de azúcar

1 cdita. tamaño té de maizena

PREPARACIÓN

Licuar la leche, la leche en polvo, la maizena, la mantequilla, los huevos y el azúcar , la esencia de vainilla. Retirar. Vaciar a un molde savarín previamente enmantecado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada. Retirar. Dejar enfriar y desmoldar. Llevar a la heladera, rociar con la salsa de frutas. Salsa: Poner todos los ingredientes en una cacerolita y llevar a fuego medio. Dejar que rompa el hervor. Retirar y servir tibia o fría sobre el budín.


No hay comentarios:

Publicar un comentario