2-1/2 tazas tamaño té de leche
1 taza de leche en polvo
1 cda. sopera de maizena
1 cda. sopera de mantequilla
6 huevos
75 grs. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
Mantequilla (para el molde).
salsa 1-1/2 taza de frutillas
2 cdas. soperas de azúcar
1 cdita. tamaño té de maizena
PREPARACIÓN
Licuar la leche, la leche en polvo, la maizena, la mantequilla, los huevos y el azúcar , la esencia de vainilla. Retirar. Vaciar a un molde savarín previamente enmantecado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada. Retirar. Dejar enfriar y desmoldar. Llevar a la heladera, rociar con la salsa de frutas. Salsa: Poner todos los ingredientes en una cacerolita y llevar a fuego medio. Dejar que rompa el hervor. Retirar y servir tibia o fría sobre el budín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario