3/4 tazas de queso blanco descremado
3/4 tazas de ricota descremada
1 cucharada de edulcorante en polvo
Ralladura y jugo de 1 limón
1 sobrecito de gelatina sin sabor
2 claras
500 grs. de frutillas
PREPARACIÓN
Batir la ricota con el queso blanco y el edulcorante hasta obtener una crema homogénea. Agregar la ralladura y el jugo del limón. Hidratar la gelatina con algo de agua y disolverla a baño María. Mezclar la gelatina con la preparación anterior.
Batir las claras a punto nieve e incorporar al preparado de queso de manera envolvente. Cortar en láminas la mitad de las frutillas y forrar con ellas moldecitos con forma de corazón. Rellenar los corazones con la mousse de limón y llevar a la heladera durante 2 horas. Hacer un licuado espeso con los 250 grs. de frutillas restantes. Servir los corazoncitos con este coulis de frutillas.
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