viernes, 25 de mayo de 2012

Corazones de frutilla y limón

INGREDIENTES

3/4 tazas de queso blanco descremado

3/4 tazas de ricota descremada

1 cucharada de edulcorante en polvo

Ralladura y jugo de 1 limón

1 sobrecito de gelatina sin sabor

2 claras

500 grs. de frutillas



PREPARACIÓN

Batir la ricota con el queso blanco y el edulcorante hasta obtener una crema homogénea. Agregar la ralladura y el jugo del limón. Hidratar la gelatina con algo de agua y disolverla a baño María. Mezclar la gelatina con la preparación anterior.

Batir las claras a punto nieve e incorporar al preparado de queso de manera envolvente. Cortar en láminas la mitad de las frutillas y forrar con ellas moldecitos con forma de corazón. Rellenar los corazones con la mousse de limón y llevar a la heladera durante 2 horas. Hacer un licuado espeso con los 250 grs. de frutillas restantes. Servir los corazoncitos con este coulis de frutillas.

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