1 kg de papas
75 grs. de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
1 huevo
1/2 taza tamaño té de harina blanca flor
1 cucharadita tamaño té de tomillo
Harina (para las manos y para enharinar las croquetas): cantidad necesaria
1 huevo desligado (para rebozar las croquetas)
1 pan rallado (para rebozar): cantidad necesaria
Aceite (para freír): cantidad necesaria
Ramitas de tomillo (para decorar): a gusto
PREPARACIÓN
Cocinar las papas, con su cáscara, en el horno. Retirar y cortar al medio. Quitar la pulpa y colocarla en un bol. Agregar mantequilla y pisar hasta reducir a puré. Condimentar con sal, pim¡enta y nuez moscada. Adicionar el huevo, la harina y el tomillo. Mezclar. Tomar porciones con las manos
enharinadas y dar forma de cilindro. Pasar por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar y servir de inmediato. Decorar ramitas de tomillo.
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