2 pimentones rojos
2 cebollas
4 tomates pequeños
1 cda. de aceite de oliva
4 piernas de pollo
Albahaca (para decorar)
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Quitar la piel y las adherencias de las piernas. Salpimentar. Luego, rociar con el jugo de limón y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
Llevar los pimentones a la llama y quemarles la piel; retirárla bajo el chorro de agua fría. Cortar en juliana.
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Dorarla en una sartén con aceite de oliva.
Pelar los tomates, retirarles las semillas y cortarlos también en juliana. Agregar los pimentones a la sartén con las cebollas. Saltear durante 7 minutos. Incorporar los tomates y calentar. Salpimentar.
Servir el pollo con la salsa de pimentones. Decorar con albahaca.
Acompañar con una porcion de arroz u otra guarnición de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario