1/2 taza de aceite
3 dientes de ajo picado
Sal y pimienta: a gusto
1 cdita. de pimentón rallado
2 tazas agua a punto de ebullición
400 grs. de pescado cortado en tiras
2 Cebollas cortadas en ruedas
2 Tomates cortados en rodajas
2 pimentón (verde) cortado en aros
Hojas de perejil o cilantro picadas
PREPARACIÓN
Colocar la mitad del aceite en una sartén profunda y llevar a fuego.
Perfumar con ajo. Incorporar una pizca de sal y el pimentón rallado
en la mitad del agua. Disponer las tiras de pescado y encima, el perejil o cilantro, las cebollas y los tomates. Agregar los pimientos y el resto de aceite y agua caliente. Tapar. A Cocinar a fuego suave por 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y firme. Salpimentar. Retirar y servir.
Puede servirse solo o acompañado con puré de papas.
Chardonnay
• Los vinos a base de la uva Chardonnay tienen un sabor graso, casi mantequilloso. El mejor complemento sería cualquier marisco o pescado con alguna salsa cremosa o a base de mantequilla. Determinar los sabores característicos de las comidas y buscarlos en el vino normalmente es garantía de éxito para un buen marinaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario