viernes, 1 de junio de 2012

Cocido de pescado con pimientos y cebolla

INGREDIENTES

1/2 taza de aceite

3 dientes de ajo picado

Sal y pimienta: a gusto

1 cdita. de pimentón rallado

2 tazas agua a punto de ebullición

400 grs. de pescado cortado en tiras

2 Cebollas cortadas en ruedas

2 Tomates cortados en rodajas

2 pimentón (verde) cortado en aros

Hojas de perejil o cilantro picadas

PREPARACIÓN

Colocar la mitad del aceite en una sartén profunda y llevar a fuego.

Perfumar con ajo. Incorporar una pizca de sal y el pimentón rallado

en la mitad del agua. Disponer las tiras de pescado y encima, el perejil o cilantro, las cebollas y los tomates. Agregar los pimientos y el resto de aceite y agua caliente. Tapar. A Cocinar a fuego suave por 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y firme. Salpimentar. Retirar y servir.

Puede servirse solo o acompañado con puré de papas.



Chardonnay



• Los vinos a base de la uva Chardonnay tienen un sabor graso, casi mantequilloso. El mejor complemento sería cualquier marisco o pescado con alguna salsa cremosa o a base de mantequilla. Determinar los sabores característicos de las comidas y buscarlos en el vino normalmente es garantía de éxito para un buen marinaje.

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