• 1 receta de masa de bombitas
• 2 tz. de leche
• ½ tz. de azúcar
• 1 c. de esencia de vainilla
• Pizca de sal
• 4 yemas de huevo
• ½ tz. de maicena
• 1 tz. de crema batida con azúcar al gusto
• 2 C. de mantequilla sin sal
• Azúcar impalpable para espolvorear
PREPARACIÓN
En una cacerola mediana, poner a calentar sin que hierva la leche, la mitad del azúcar, la vainilla y la sal. Aparte batir las yemas con el resto de azúcar y la maicena, verter poco a apoco la leche caliente a las yemas batidas y llevar la mezcla nuevamente al fuego hasta que hierva y espese, revolviendo constantemente. Retirar del fuego e incorporar la mantequilla batiendo con un batidor de alambre hasta que la mezcla enfríe. Una vez fríos los eclairs, partirlos por la mitad, rellenar con la crema pastelera y espolvorear con azúcar impalpable.
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