• 1 diente de ajo finamente picado
• 3 C. de vinagre balsámico
• ¼ tz. de aceite de oliva
• 6 tomates grandes maduros
• 1 lata de maíz amarillo
• 1 cebolla pequeña picada muy fino
• 2 C. de albahaca fresca picada finamente
• ½ tz. de aceitunas negras enteras
• Sal y pimienta negra
• Hojas de albahaca para adornar
PREPARACIÓN
En un tazón pequeño poner el ajo y una pizca de sal y de pimienta, con la ayuda de un batidor de alambre o un tenedor, ir añadiendo el vinagre batiendo constantemente, luego el aceite de oliva hasta que la salsa esté espesa y bien ligada.
Cortar los tomates en gajos, acomodarlos en una fuente para servir y espolvorear con sal y pimienta, encima esparcir el maíz, la cebolla, las aceitunas y la albahaca picada. Aderezar con la vinagreta de vinagre balsámico y decorar con hojas de albahaca enteras. Refrigerar hasta el momento de servir.
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