martes, 5 de junio de 2012

Postres en Pascua

INGREDIENTES

250 cm3 de agua

50 grs. de mantequilla

Sal 1 pizca

150 grs. de harina

5 huevos

600 grs. de crema chantillí

150 grs. de baño de chocolate

PREPARACIÓN

Colocar en una cacerolita el agua con la mantequilla y la sal; llevar la mezcla al fuego y dejar que rompa el hervor. Incorporar la harina de golpe y mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una masa que se desprenda del fondo de la cacerolita formando una corteza. Retirarla y dejarla entibiar. Luego, ubicarla en la procesadora y agregarle los huevos de a uno a medida que se procesa. Retirarla, ponerla en una manga con boquilla redonda lisa grande y realizar bastones de 2 cm. de ancho sobre una placa de 7 cm. de largo untada con mantequilla. Llevar al horno precalentado y cocinarlos a temperatura caliente hasta que la masa se desarrolle y tome color. Apagar el horno y dejar enfriar los bastones sin retirarlos.

Rellenarlos con crema chatillí y decorarlos con chocolate derretido en baño maría.

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