martes, 12 de junio de 2012

SOPA Alemana

INGREDIENTES

200 grs. de salchichas

50 grs. de mantequilla

1/2 repollo blanco mediano cortado en juliana

7 zanahorias cortada en ruedas finas

3 cubos de caldo de gallina

2 litros de agua caliente

2 tazas pasta corta

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Cortar las salchichas en rueda. Llevar una cacerola con la mantequilla a fuego moderado, dejar fundir y dorar las salchichas. Retirar y reservar. En la misma cacerola, rehogar el repollo y zanahoria.

Disolver los cubos caldo en un poco del agua y agregar a la preparación anterior. Verter el resto de las salchichas.

Dejar que rompa el hervor. Incorporar la pasta.

Salpimentar. Cocinar a fuego medio por 7 minutos o hasta que la pasta esté cocida.

Jugo de Zanahoria



• Acompañe esta sopa con un rico jugo de zanahoria lleno de vitaminas.

Ingredientes

1 melón, 3 zanahorias, agua, azúcar

Preparación

Partir el melón en cuadritos y la zanahoria.

Colocar en la licuadora y ponerle 1 vaso de agua. Licuar por 1 minuto luego sacar y colar si desea. Ponerle azúcar y un poco más de agua y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario