INGREDIENTES
• 4 panes tipo marraqueta
• 2 pechugas de pollo partidas en 4 filetes
• 4 lonjas de queso maduro
• Tomate cortado en rodajas
• Hojas de lechugas
• Un manojo de perejil
• 2 dientes de ajo
• ¼ de tz. de aceite de oliva y un poco más para rociar el pan o mayonesa al gusto
• Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Machacar en el mortero o licuar el diente de ajo con sal, el perejil y aceite de oliva hasta obtener una pasta verde. Reservar. Salpimentar los filetes de pollo y cocinar en una plancha o sartén bien caliente con poco aceite; cuando estén bien cocidas de un lado darles la vuelta, pincelar con la mezcla de aceite y dejar cocer completamente. Antes de retirar del fuego, colocar una taja de queso que se fundirá con el calor que quede. Cortar el pan transversalmente, rociar con un poco de aceite de oliva y colocar el tomate en rodajas y las hojas de lechuga. Acomodar el filete de pollo y tapar con la rebanada de pan superior.
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