2 tazas de quinua
6 cucharas de mantequilla
4 tazas de agua
2 cucharas de cebolla picada en cuadraditos
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharilla de sal
1 taza de pistachos pelados y picados
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cebollín picado
1 taza de brotes de soya
6 cucharadas de aceite de oliva
8 lonjas de trucha ahumada
Preparación
Lavar la quinua cuidadosamente, en una sartén calentar la mantequilla y dorar la quinua, añadir la quinua al agua hirviendo. Tapar, reducir a fuego lento y cocinar durante 15 minutos. Sofreír la cebolla, la zanahoria y el pimentón en aceite de oliva y reservar. En un recipiente, mezclar ambas preparaciones antes de servir, añadiendo el aceite de oliva, los pistachos, los cebollines, los brotes de soya, el perejil y sazonar con sal. Formar una corona con esta preparación, y servir colocando las lonjas de trucha ahumada encima como decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario