lunes, 23 de julio de 2012

Paella Marinera

Ingredientes para 2 raciones
1 taza de arroz. 8 langostinos medianos. 1 filete de surubí. 8 ostiones. 2 tentáculos de pulpo. 2 dientes de ajo. 1 sobre de azafrán. 1 cebolla pequeña picada finamente. 1 pimentón rojo asado al horno (entero). 1 tomate picado. 1 cucharadita de páprika (pimentón rojo en polvo). Aceite de oliva y caldo de pescado, la cantidad necesaria.

Preparación
Hacer un caldo con las espinas del pescado, la cáscara de los langostinos y la mitad de una cebolla y pimentón. Agregar un poco de sal a los langostinos y saltear con el aceite de oliva en una paellera, hasta que los langostinos cambien de color. Colocar en una fuente y reservar. Luego, dorar los ostiones en la misma paellera y reservar. Repetir la operación con el pescado cortado previamente en cubos. Una vez dorado el pescado, agregar aceite a la paellera y dorar el arroz hasta que quede de un color caramelo. Cuando esté en su punto el arroz, agregar el azafrán, la cebolla y el ajo empomado. Incorporar la páprika y el tomate. Añadir el caldo de pescado y dejar cocinar a fuego medio los primeros 5 minutos. Bajar el fuego y tapar. Un minuto antes de retirar la paella, incorporar los mariscos, el pescado y el pimentón rojo asado cortado en tiritas. Rectificar sabores y servir.

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