4 pepinos pequeños y gruesos
1/2 bulbo de hinojo
2 ramas de apio blancas
l pimentón verde
1 tomate
2 cebollas tiernas
1 limón (su cáscara y zumo)
1 yogur griego
4 ramas de menta fresca
30 ml. de aceite de oliva
una pizca de azúcar
Pimienta negra y sal (c/n)
PREPARACIÓN
Preparar la salsa mezclando la menta bien picada con el yogur griego, el zumo y la piel rallada del limón, una pizca de azúcar, el aceite de oliva, la pimienta negra y la sal. A Se cubre el preparado con film transparente de cocina y se reserva.
Cortar por la mitad a lo largo y se vacían de semillas, extraer también una parte de la pulpa, cortar en cuadraditos y se adereza con una pizca de sal.
Lavar y pelar el resto de verduras, cortar en pequeños dados y mezclar con la pulpa de pepino troceada anteriormente.
Rallar los pepinos con este combinado y aderezar el preparado con la salsa de yogur reservada. Decorar la superficie del relleno con varias hojitas de menta fresca.
El pepino
• Los pepinos son hortalizas frescas que siempre quedan bien, y de hecho son ideales, a la hora de elaborar deliciosas ensaladas. Pero, ¿sabías que el pepino es bueno para la piel?
Destaca porque es rico en agua, aceites naturales y vitamina E. Por este motivo, no hay duda que se convierte en uno de los mejores remedios para el cuidado de la piel.
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