jueves, 26 de julio de 2012

Tacos rellenos con omelete y guiso

INGREDIENTES

2 tazas papas cortadas en cubitos, 1 1/2 tazas chorizo cortado en cubos, 4 huevos, 2 cdas de crema de leche, 1/4 taza de cebolla picada, 2 cucharaditas de ajo picado, 1 cda de mantequilla, 1 cda de caldo de pollo, tortillas de harina (lo necesario), 1 cucharada de aceite de oliva, queso rallado, sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN

En una sartén derretir la mantequilla con una cucharada de aceite de oliva, luego agregar la cebolla y el ajo y dejar dorar por dos minutos.

Agregar las papas a la preparación previa y sazonar con sal y pimienta a gusto. Cocinar por 10 minutos más.

Agregar la cucharada de caldo de pollo a la mezcla previa (aún en el sartén), saltear y agregar el chorizo. Cocinar seis minutos más o hasta que las salchichas estén doradas y las papas estén cocidas.

Para el omelete: en un bol poner cuatro huevos y dos cucharadas de crema de leche. Sasonar.

Batir los huevos hasta que todos los ingredientes estén completamente mezclados.

Cocinar el omelete a fuego medio durante dos minutos por cada lado.

Partir el omelet en 4 piezas, una para cada taco.

Para servir: Colocar sobre la tortilla de harina una pieza del omelete, seguida por dos cucharadas del guisado de papas, adornar con un poco de queso rallado y acompañar con una salsa preferida.


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