• 4 filetes de pescado
• 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
• 1/4 de taza de mayonesa light
• 1 cucharada de mostaza
• 4 pancitos blandos
• 4 hojas de lechuga verde
• 4 rebanadas de tocino bien cocido
• 4 rebanadas de tomate, cortadas por la mitad
Preparación:
Rocíe una sartén grande antiadherente con spray para cocinar y caliéntela a fuego medio-alto. Condimente el pescado con la pimienta. Colóquelo en la sartén y cocine durante 8 minutos o hasta que se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.
Voltee una vez.
Mientras tanto, mezcle la mayonesa y la mostaza en un tazón pequeño. Esparza 1 cucharada de la mezcla de mostaza sobre la mitad inferior de cada pancito.
Coloque la hoja de lechuga y los filetes de pescado sobre las mitades inferiores de los pancitos. Cúbralos con 1 rebanada de tocino y 2 trozos de tomate. Cierre los sándwiches con la tapa de cada pancito. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario