viernes, 21 de septiembre de 2012

Bizcocho de naranja y yogurt

INGREDIENTES

• 250grs. de harina
• 1 tz. de azúcar
• ½ tz. de mantequilla
• ¼ tz.de jugo de naranja
• 2 C. de cascara de naranja rallada
• 3 huevos
• 2 c. de polvo de hornear
• ¼ tz. de almendras picadas
• 1 tz. de yogurt natural
• Una pizca de sal
• 1 c. de esencia de vainilla
• Azucar impalpable para decorar.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 350°F (180°C). Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremoso. Añadir los huevos de 1 en 1 batiendo bien después de cada adición; luego la harina cernida con el polvo de hornear y la sal, finalmente incorporar el yogurt, la cascara de naranja y las almendras.

Verter a un molde enmantequillado y enharinado y hornear durante 35 a 40 min. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario