300 grs. de pescado fileteado y sin escamas
3 papas grandes
1/2 pimentón rojo
2 pimentones verdes
1 cebollas tiernas
2 cdas. de aceitunas negras
Salsa verde:
1 huevo duro
1 cda. de alcaparras
2 pepinillos en vinagre
1 cebollita pequeña
Unas hojas de perejil
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
Sal, pimienta (a gusto)
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa verde: introducir todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, salpimentar y accionarla agregando el aceite hasta conseguir una salsa homogénea.
Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas (unos 20 minutos), escurrirlas y dejarlas enfriar. A continuación, pelarlas y cortarlas en dados. Cortar también la cebolla y los pimentones ya limpios en pequeños trozos. Lavar, secar y cortar en cúbitos el pescado. Cocinar a la plancha.
Preparar la ensalada formando un lecho con el pescado y repartir encima una base de papas, los pimentones y la cebolla troceados.
Adornar el plato con las aceitunas negras y acompañar con la salsa verde ya preparada para aliñarla.
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