Agrega al pollo los langostinos y salpimenta. Cuando estén cocidos, agrega el jugo de un limón. Añade la cebolla blanca, dos cucharas de mantequilla, ajo en polvo y pimienta. Deja en el fuego por unos minutos.
Incorpora todas las verduras, agrega los fideos, los tomates, el fondo de langostinos y el wasabi. Mezcla con el resto de los ingredientes. Deja reducir y rectificar la sazón. Sirve decorando con un poco de semilla de sésamo blanco por encima.
Ingredientes
• 180 gramos de pechuga de pollo
• 3 piezas de langostinos Jumbo
• 160 gramos de soba (fideo fino japonés)
• 6 gramos de zanahoria en juliana
• 6 gramos de pimiento morrón en juliana
• 6 gramos de zuchini o carote en juliana, sólo la cáscara
• 6 gramos de colantao (arveja china) en juliana •
6 gramos de cebolla blanca en pluma
• 6 gramos de apio pelado en juliana
• 1 pieza de tomate cortado
• 1 pisca de wasabi en polvo a gusto
• 1 pieza de limón verde
• 1 taza de fondo de langostinos (los ingredientes se encuentran en supermercados).
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