lunes, 24 de septiembre de 2012

Pechugas de pollo con salsa picante de yogurt

INGREDIENTES [6 personas]
•    2 ¼ tz. de yogurt natural
•    3 C de aceite de oliva
•    2 ½ C. de jugo de limón
•    2 c. de sal
•    1 C. de aji molido
•    ¾ C. de comino molido
•    ¾ C. de semillas de cilantro molido
•    ¾ c. de pimiento  molida
•    ¼ c. de canela molida
•    6 pechugas de pollo
•    1 tz. de hojas de menta fresca
•    2 C. de cebolla colorada picada finamente

PREPARACIÓN
Mezclar 1 tz. de yogurt, 2 C. de aceite, 1 C. de jugo de limón, sal y especias, añadir las pechugas limpias y dejar marinar en esta mezcla durante 20 min. Calentar una plancha o parrilla y engrasar ligeramente la superficie;  poner  las pechugas a fuego mediano descartando la marinada y asar durante10 min. darles la vuelta ocasionalmente hasta completar  la cocción.
Retirar y colocar en una fuente de servir. Mientras las pechugas se están asando preparar la salsa con el resto del yogurt,  jugo de limón  y sal, reservar. Mezclar las hojas de menta picadas con la cebolla y 1 C de aceite de oliva en un tazón. Para servir, cubrir  las pechugas asadas con la salsa de yogurt y decorar con la ensalada de menta encima.

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