• 2 ¼ tz. de yogurt natural
• 3 C de aceite de oliva
• 2 ½ C. de jugo de limón
• 2 c. de sal
• 1 C. de aji molido
• ¾ C. de comino molido
• ¾ C. de semillas de cilantro molido
• ¾ c. de pimiento molida
• ¼ c. de canela molida
• 6 pechugas de pollo
• 1 tz. de hojas de menta fresca
• 2 C. de cebolla colorada picada finamente
PREPARACIÓN
Mezclar 1 tz. de yogurt, 2 C. de aceite, 1 C. de jugo de limón, sal y especias, añadir las pechugas limpias y dejar marinar en esta mezcla durante 20 min. Calentar una plancha o parrilla y engrasar ligeramente la superficie; poner las pechugas a fuego mediano descartando la marinada y asar durante10 min. darles la vuelta ocasionalmente hasta completar la cocción.
Retirar y colocar en una fuente de servir. Mientras las pechugas se están asando preparar la salsa con el resto del yogurt, jugo de limón y sal, reservar. Mezclar las hojas de menta picadas con la cebolla y 1 C de aceite de oliva en un tazón. Para servir, cubrir las pechugas asadas con la salsa de yogurt y decorar con la ensalada de menta encima.
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