lunes, 1 de octubre de 2012

Fetuccini al pesto

Ingredientes para 10 raciones
1 taza de perejil. 1 taza de albahaca fresca picada. 30 nueces o almendras. 4 ajos picados. ½ taza de caldo de pollo. Sal y pimienta a gusto. 1 taza de queso parmesano rallado. 1 y ½ taza de aceite de oliva. 1 paquete de fetuccini. Albahaca fresca.

Preparación
Del pesto
Primeramente licuar el perejil, la albahaca, las nueces, el caldo, ajo, sal y pimienta. Sazonar de acuerdo a nuestro gusto. Si gusta podría añadirle una cucharada de azúcar. Luego agregar esta mezcla a una sartén y añadimos el queso.
Del fetuccini
Sancocharlo en 1 litro de agua con aceite para que el fetuccini no se pegue. Echar sal. Dejar hasta que esté al dente. Al final, poner en una fuente el fetuccini y luego agregar el pesto. Decorar con albahaca y servir caliente.

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