sábado, 13 de octubre de 2012

Papas rellenas

INGREDIENTES

[6 personas]

• 10 papas peladas y cocidas

• ¼ kg. de carne molida

• 2 cebollas picadas finamente

• 1 tomate

• 1 C. de ají colorado molido

• 2 C. de pasas

• ½ tz. de arvejas cocidas

• 1 huevo duro

• 2 huevos

• 4 C. de harina

• ½ tz. de leche

• ½ c. de polvo de hornear

• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Aplastar las papas cocidas como para puré; agregar un huevo, formar una masa y reservar. Preparar el jigote, poniendo a calentar en una sartén el aceite, saltear la cebolla con la carne molida, añadir el tomate, ají, pasas y arvejas, sazonar a gusto. Formar bolas con la papa aplastada y en el centro de éstas hacer un hueco con los dedos y rellenar con el jigote; agregar 1 rodaja de huevo duro y cubrir con otro poco de papa formando una pastel de forma alargada con toda la masa, reservar. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la harina, leche, sal y polvo de hornear, con esta masa rebosar las papas y freír en aceite muy caliente.

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