[6 personas]
• 10 papas peladas y cocidas
• ¼ kg. de carne molida
• 2 cebollas picadas finamente
• 1 tomate
• 1 C. de ají colorado molido
• 2 C. de pasas
• ½ tz. de arvejas cocidas
• 1 huevo duro
• 2 huevos
• 4 C. de harina
• ½ tz. de leche
• ½ c. de polvo de hornear
• Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Aplastar las papas cocidas como para puré; agregar un huevo, formar una masa y reservar. Preparar el jigote, poniendo a calentar en una sartén el aceite, saltear la cebolla con la carne molida, añadir el tomate, ají, pasas y arvejas, sazonar a gusto. Formar bolas con la papa aplastada y en el centro de éstas hacer un hueco con los dedos y rellenar con el jigote; agregar 1 rodaja de huevo duro y cubrir con otro poco de papa formando una pastel de forma alargada con toda la masa, reservar. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la harina, leche, sal y polvo de hornear, con esta masa rebosar las papas y freír en aceite muy caliente.
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