jueves, 15 de noviembre de 2012

Arroz con pollo y champiÑones


INGREDIENTES

200 grs. de pollo sin piel ni hueso y cortado en tiras

2 tazas de arroz integral

Aceite (para rociar el arroz)

2 cdas. de salsa de soja

1 cdita. de azúcar

Sal y pimienta: a gusto

2 cucharadas de aceite

2 zanahorias precocidas y cortadas en cubos

200 grs. de champiñones frescos cortados en láminas

Perejil picado (para espolvorear): cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Cocinar el arroz en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Retirar y escurrir. Rociar con un hilo de aceite y reservar.

Poner salsa de soja, azúcar, sal, pimienta en un bol. Mezclar. Ubicar el pollo dentro de la preparación y dejar marinar 10 minutos.

Verter las 2 cucharadas de aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Adicionar las tiras de pollo, previamente condimentadas con sal. Añadir las zanahorias y los champiñones. Saltear 2 minutos.

Agregar el arroz. Cocinar 3 minutos más. Espolvorear con perejil picado. Retirar y servir.



Jugo antioxidante de manzana y uvas

• Ingredientes: jugo de un limón, 1 manzana, 1 taza de uvas sin semillas, 1 litro de agua mineral, miel a gusto

Preparación

Cortar la manzana sin pelar. Colocar todos los ingredientes en la licuadora.

Licuar todo hasta que quede bien triturado. Colar si fuese necesario.

La mejor hora para tomar este jugo es en las mañanas acompañado de una pieza de fruta y avena como parte del desayuno.


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