miércoles, 28 de noviembre de 2012

Canelones de pescado

INGREDIENTES

2 cucharadas aceite

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picado

Sal y pimienta: a gusto

2 tomates picados y sin semillas

750 grs. filetes de pescado cocidos y desmenuzados

2 cucharadas de perejil

150 grs. de queso muzzarella rallado

24 panqueques o masa precocida para canelones

500 cm3 de salsa de tomate

Queso rallado, cantidad necesaria

Perejil picado (para espolvorear)

Hojas frescas de perejil (para decorar)

PREPARACIÓN

Verter el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo con una pizca de sal. Adicionar los tomates y el pescado. Saltear unos minutos y salpimentar. A Espolvorear con perejil. Retirar. Mezclar con la muzzarella. Rellenar los canelones o pasta precocida con la preparación anterior.

Arrollar y acomodar en una fuente apta para horno sobre una base de salsa de tomate. A Rociar con el resto de la salsa. Espolvorear con queso rallado y perejil picado.

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta calentar.

Retirar y decorar con hojas de perejil.



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