INGREDIENTES
3 berenjenas chicas
1 pocillo de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 pancitos
3 cdas. de albahaca picada
2 dientes de ajo picados
3 Tomates peritas cortados en rodajas
100 grs. de queso rallado
Aceite: cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Sacarles los troncos y las bases a las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas de 0,5 cm de espesor.Verter el aceite en un sartén y llevarla al fuego; incorporar las berenjenas, salpimentarlas a gusto y saltearlas durante algunos minutos.
Retirarlas del fuego y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
Cortar los pancitos por la mitad.
Acomodar una lámina de berenjena doblada por la mitad sobre cada mitad de pan.
Agregar un poco de albahaca y ajo picado sobre cada lámina de berenjena. Incorporar una rodaja de tomate sobre cada canapé. Espolvorearles el queso rallado.
Añadirles un poco de ajo y albahaca picados. Cubrirlos con papel film y guardarlos en la heladera.Antes de presentarlos acomodarlos en una placa ligeramente aceitada y
gratinarlos en el horno durante algunos minutos. Retirarlos y servirlos inmediatamente.
Frappe de Frutillas
• INGREDIENTES: 2 tazas de leche, 1 taza de crema, 300 grs. de frutillas congeladas, 4-5 cucharadas azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Licuar la de leche bien fría, la crema, las frutillas congeladas, el azúcar y la esencia de vainilla hasta deshacer las frutillas. Servir.
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