INGREDIENTES: [4 personas]
• 1 manojo de berros
• 2 manzanas verdes descorazonadas y cortadas en gajos
• 1 bulbo de hinojo cortado en gajos delgados
• 3 oz. de queso Roquefort desmenuzado
• 1 manojo de perejil picado finamente
• 1 manojo pequeño de cebollin picado
Para la vinagreta:
• 2 C. de vinagre de vino blanco o rojo
• 1 c. de mostaza de Dijon
• 4 C. de aceite vegetal
• 1 C. de crema agria
• Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Primero preparar la vinagreta: en un recipiente pequeño mezclar el vinagre con la mostaza y la sal, agregar el aceite poco a poco batiendo bien hasta que este completamente emulsionado, finalmente incorporar la crema agria y la pimienta recién molida. Justo antes de servir, mezclar en un tazón grande las manzanas, hinojo, queso, perejil y cebollin, añadir la mitad de la vinagreta, mezclar bien. Finalmente incorporar la remolacha, los berros y el resto de la vinagreta. Servir en fuente o en platos individuales como entrada.
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