INGREDIENTES
[6 personas]
• 8 huevos
• ½ tz. de queso parmesano
• 2 o 3 hojas de hojas de albahaca picada
• 2 o 3 hojas de salvia fresca picadas
• 1 c. de romero picado
• Sal y pimienta
• 1 C. de aceite de oliva
• 1 tz. de cebolla picada en juliana
• 1/3 tz. de queso ricotta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400°F (200°C), mezclar los primeros cinco ingredientes juntos. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla a fuego lento hasta que este transparente; reducir el calor e incorporar la mezcla de huevos; verter a un molde para tarta que pueda entrar al horno. Desmenuzar el queso ricotta encima y meter al horno alrededor de 15 min. Servir caliente o a temperatura ambiente.
Nota: Si se dispone de una sartén a prueba de calor, llevar la frittata al horno en la misma sartén.
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