2 cebollas picadas en juliana
1/2 pimiento morrón picado
50 grs. de mantequilla
1 cucharada de mostaza
1 huevo duro picado
100 grs. de jamón cocido picado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta: a gusto
6 bifes de chorizo
300 grs. de papas peladas y cortadas en trozos
300 grs. de camotes pelados y cortados en trozos
Perejil picado (espolvorear)
Hojas de perejil crespo
1 ají rojo cortado en juliana
1 ají verde cortado en juliana
1 hoja de laurel
Tomillo unas ramitas
3 tomates medianos
Sal y pimienta: a gusto
Perejil picado: 1 cucharada de perejil picado
1/2 pocillo de aceite
PREPARACION
1. Relleno
Rehogar la cebolla
y el pimiento morrón en mantequilla hasta que esté tierna. Retirar y pasar a un bol. Agregar la mostaza y mezclar. Adicionar huevo duro, jamón y perejil. Condimentar con sal y pimienta.
2. Armado
Realizar un corte a los bifes con un cuchillo de buen filo. Rellenarlos y sujetar con palillos para cerrarlos.
Condimentar con sal y dorarlos completamente en 1/2 pocillo de aceite. Retirar y reservar.
3. Salsa
En la misma cacerola donde se sellaron los bifes, rehogar la cebolla y el ajo. Añadir los ajíes. Saltear unos minutos y agregar el laurel. Adicionar las ramitas de tomillo y el puré de tomate. Disponer los bifes dentro de la cacerola. Incorporar las papas y los camotes.
4. Cocinar
con la cacerola a medio tapar y a fuego suave, agregando de ser necesario un poco de agua durante la cocción hasta que las papas y los camotes estén tiernos y los bifes cocidos. Retirar los palillos. Salpimentar y espolvorear con perejil. Retirar y espolvorear con perejil picado y decorar con hojitas de perejil crespo.
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