INGREDIENTES
4 huevos
8 yemas
100 grs. de coco seco
50 grs. de mantequilla
200 cm3 de leche de coco
2 tazas de azúcar
Ralladura de la piel de 1 limón
Coco rallado (para espolvorear)
Láminas de coco fresco
PREPARACIÓN
Ubicar los huevos, las yemas, el coco, la manteca y la leche de coco en la licuadora. Licuar unos segundos. Incorporar el azúcar y la ralladura de la piel de limón. Licuar
nuevamente hasta integrar y retirar. Pasar la preparación en un molde de 22 cm de
diámetro previamente enmantequillado. Poner en un recipiente más grande que el molde un papel servilleta o de cocina y, encima, el savarín con la preparación. Verter agua caliente en la asadera hasta una cuarta parte del molde, para cocinar el flan a baño María. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 1 hora o hasta que la preparación esté firme. Retirar y dejar enfriar.
Llevar a la heladera por 4 horas. Desmoldar y espolvorear con coco rallado o, si lo prefiere, decorar con láminas de coco fresco.
NOTA: Otra forma de saber si el flan está a punto es insertar un palillo en el postre, Al retirarlo, debe salir sin adherencias.
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