3 zucchini medianos
2 cebollas grandes cortadas en octavos
1 pimentón rojo cortado en tiras
6 dientes de ajo cortados en láminas
Aceite vegetal, lo necesario
1/2 pocillo de agua
Champiñones frescos cortados en láminas
Sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de ají molido
Orégano a gusto
PREPARACION
1. Retirar
los troncos de los
zucchini y cortarlos en
rodajas gruesas. Colocarlos en una fiente junto con las cebollas. Adicionar y cubrir todo con pale aluminio. Cocinar las hortalizas en horno precalentado, a temperatura moderada durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén tiernas.
2. Dejar enfriar
Dorar las láminas
de ajo en una cacerola untada con aceite vegetal;
incorporar el agua junto con los champiñones, condimentarlos con sal, pimienta y ají molido, y saltearlos durante algunos segundos.
3. Agregar
el orégano y retirar.
Colocar la preparación de zucchini en una fuente
profunda y cubrirla con la mezcla anterior.
Servir de inmediato.
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