330 gr. de espárragos verdes
3 cucharadas de caldo de pollo
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
1 diente de ajo picadito
3 cebollitas chinas picaditas
(separa la parte verde de la blanca)
1 cucharadita de jengibre (picadito)
2 tazas de arroz integral cocido y frío
1/2 taza de nueces peladas, picadas gruesas y tostadas
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de cilantro (picadito)
Aceite
PREPARACIÓN
Cortar el extremo fibroso de los espárragos, dejar las puntas completas y picar el resto en trozos de 1 cm.
Mezclar el caldo de pollo, la salsa soya y el azúcar. Calentar aceite en una sartén y saltear el ajo, la parte blanca de la cebollita china y el jengibre unos segundos.
Añadir los espárragos y saltear un 1 minuto.
Agregar el arroz y saltear hasta calentar.
Incorporar las castañas y la mezcla de sillao.
Mezclar e incorporar el aceite de ajonjolí, la parte verde de la cebollita china y el cilantro.
Un secreto
• Debido a la fibra contenida, el arroz integral ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre, siendo un alimento que podría incluirse en la dieta de los diabéticos. Además es una ayuda contra el estreñimiento.
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