2/3 taza de tofu desmenuzado(queso de soya o soja)
2 cucharaditas de salsa inglesa
1 diente de ajo chancado
2/3 taza de aceite de oliva extra virgen
3 tazas de rúcula baby
3 tazas de espinacas baby
4 tazas de lechugas mixtas
3 cucharadas de semillas de girasol
Jugo de 5 limones
Tomatitos cherry rojos y amarillos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Licuar el tofu con jugo de limón, salsa inglesa, ajo, sal y pimienta.
Agregar el aceite de a poco, en forma de hilo para hacer una mayonesa.
Rectificar la sazón y reservar.
Mezclar la rúcula, espinacas y lechugas con un poco de vinagreta.
Espolvorear semillas de girasol y servir.
Las vinagretas
• Son muchas veces la esencia de una ensalada, es un aderezo que puede potenciar ciertos ingredientes y engalanar los platos con matices de sabor innumerables.
Las vinagretas son una mezcla de un líquido ácido, vinagre (o limón) y un medio graso, por lo general aceite.
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