viernes, 8 de marzo de 2013

French 75

Este burbujeante trago fue creado por el cantinero Harry Mac Elhone, en su bar de París, para celebrar el regreso de los pilotos durante la Primera Guerra Mundial y en honor de la artillería Francesa de 75mm.

Para la preparación, alista una coctelera con mucho hielo. Añade el jugo de limón, la ginebra (gin) y el triple sec. Mezcla todo y escurre en una copa para champán. Cuidadosamente termina de llenar con champán previamente enfriado. Para decorar, puedes colocar una guinda al fondo o un twist (cáscara delgada en tirabuzón) de limón.

Este burbujeante trago fue creado por el cantinero Harry Mac Elhone, en su bar de París, para celebrar el regreso de los pilotos durante la Primera Guerra Mundial y en honor de la artillería Francesa de 75mm.

Para la preparación, alista una coctelera con mucho hielo. Añade el jugo de limón, la ginebra (gin) y el triple sec. Mezcla todo y escurre en una copa para champán. Cuidadosamente termina de llenar con champán previamente enfriado. Para decorar, puedes colocar una guinda al fondo o un twist (cáscara delgada en tirabuzón) de limón.

Ingredientes:

• Champán

• 1 oz. de ginebra

• 1/2 oz. de triple sec

• 1/2 oz. de jugo o zumo de limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario